EGGspert4u e.K. *Eiprodukte wie Volleipulver, Eiweißpulver oder Eigelbpulver als Rohstoff für die Nahrungsmittelindustrie.

GUTER EINKAUF IST EINE FRAGE DES TIMINGS!
Einkäufer müssen viele Märkte im Auge behalten, aber oft hilft nur detailliertes Wissen um den perfekten Zeitpunkt für den Kauf zu finden. Unser globales, digitalisiertes Zeitalter liefert einen Überfluss an Informationen, doch nur wer diese zu filtern weiß, kann diese für sich nutzen.

Mit EGGspert4u haben Einkäufer ihre Spezialisten für den Eiproduktenmarkt gefunden. Neben fundiertem Marktwissen, beraten wir Sie hinsichtlich der technologischen Eigenschaften des Hühnereis. 

Bei uns finden Sie Volleipulver,  Eiweißpulver ( hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig, high gel)  oder Eigelbpulver ( auch hitzestabil)  in den verschiedensten Qualitäten. Alle Produkte bieten wir in den Haltungsformen ausgestaltete Käfige / Bodenhaltung, Bodenhaltung KAT, Bodenhaltung AgroVet, Freiland und Bio an. Alle unsere Produkte sind Halal und Kosher zertifiziert. 

Unsere Kunden finden sich in allen Bereichen der Nahrungsmittelindustrie. Backwaren, Süßwaren, vegetarische Gerichte, Gewürzmischungen, …. Diese Kontakte würden wir gerne für den Verkauf weiterer Produkte nutzen.  Gerne erhalten wir ihre Anfragen für weitere Vertretungen



 

OvaEasy - das andere Hühnereiweißpulver

Sie wollen einen Proteindrink mit Hühnereiweißpulver und scheitern bisher an der Löslichkeit herkömmlicher Hühnereiweißpulver? Wir haben die Lösung.

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Hühnereiweißpulver * natürliche Funktionalität

Hühnereiweißpulver * technologische Eigenschaften beeinflussen um sie für bestimmte Anwendungen zu perfektionieren.

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Hühnervolleipulver – der Alleskönner

Natürlich - Gesund - Haltbar! Hühnervolleipulver das perfekte Grundnahrungsmittel für vielfältige Anwendungen

Hühnereipulver * Volleipulver /Eigelbpulver/ Eiweißpulver in Zeiten von Covid-19

Hühnereipulver - in Krisenzeiten gewinnen die einfachen Rohstoffe wie Hühnereier wieder an Bedeutung. Für die industrielle Verarbeitung nutzt man Volleipulver.